Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Автомобильные партии СУГ «Глуско Украина» незначительно подорожали

Главные новости

Компания «Глуско Украина» реализовала на аукционе, который состоялся 20 апреля на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ), 714 т автомобильных партий СУГ из выставленных 5130 т. Об этом говорится в сообщении биржи.

Ресурс был реализован по цене 19 400-20 600 грн/т. При этом средняя цена ресурса составила 19 720 грн/т, что на 120 грн/т дороже, чем на торгах 13 апреля.

Срок отгрузки: 14–24 апреля 2017 г.

Срок отгрузки: 21 апреля–3 мая 2017 г.

Как сообщал OilNews4 апреля 2017 года было получено подтверждение об ограничении экспорта СУГ от таможни РФ. С начала прошлой недели экспорт из РФ был временно разблокирован. Однако, как стало известно, Сергей Курченко при поддержке российских властей пытается стать монопольным оператором по поставке российского СУГ. По данным источников в РФ, разрешения ФСТЭК будут выдаваться на поставку газа только трем украинским компаниям, связанным с олигархом. Как ожидается, новый порядок экспорта начнет работать с 1 мая 2017 года.

Справка OilNews

Компания «Глуско Украина» является дочерней структурой Glusco Energy S.A. (Швейцария), которая, в свою очередь, входит в группу Proton Energy Group S.A. – международную трейдинговую компанию, работающую в 18 странах мира. Бенефициаром Proton Energy Group S.A. является Нисан Моисеев.

В декабре 2016 г. Антимонопольный комитет Украины дал разрешение Glusco Energy S.A. на приобретение ООО «Восток», которая владеет 141 АЗС в 12 областях Украины, работающих под торговыми марками Formula, ТНК, «Золотой Гепард», «Смайл». Ранее ООО «Восток» входило в группу компаний ОАО «Роснефть».


Теги: Глуско Украина, СУГ, УЭБ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.