Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

BMW установит 100 станций зарядки электромобилей в национальных парках США

Главные новости

Североамериканское подразделение немецкого автомобильного концерна BMW установило партнерские отношения с Фондом национального парка, Службой национальных парков и Департаментом энергетики для того, чтобы сделать национальные парки США доступными для электрических транспортных средств (EV).

Первые зарядные устройства для электромобилей были установлены в Национальном историческом парке им. Томаса Эдисона.

В дальнейшем места для установки новых зарядных станций будет выбираться исходя из близости и объема рынков EV, расстояния от ближайших зарядных пунктов, а также соображений природного и культурного ландшафта.

Майкл Т. Рейнольдс, исполняющий обязанности директора Национального парка, заявил: «Электрические транспортные средства прошли долгий путь с тех пор, как Томас Эдисон подключил свой первый электромобиль к зарядной станции в собственном гараже. Современные электромобили являются чистыми, бесшумными и энергоэффективными. Они снижают выбросы парниковых газов, что помогает снизить загрязнение воздуха в парках и местных общинах. Это приносит пользу посетителям и помогает сохранить [национальные] парки для будущих поколений».

Справка OilNews

Немецкий автомобильный концерн продвигает на североамериканском рынке электрохетчбэк BMW i3 от ($42 400), гибридный кроссовер BMW X5 xDrive40e и спортивное гибридное купе BMW i8 (от $143 400).

По итогам 2016 г. в США всего было продано 159 333 электромобилей (EV) и заряжаемых от электросети гибридных автомобилей (PHEV). Объемы продаж BMW i3 составили 7625 шт. (7-е место рейтинга продаж), BMW X5 xDrive40e – 5995 шт. (8-е место), BMW i8 – 1594 шт.(18-е место).

Лидером электромобильного рынка США стал седан Tesla Model S с объемом продаж 29 421 шт.

По материалам OilNews, PetrolPlaza; перевод OilNews

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.