Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Burisma выходит на УЭБ

Главные новости

22 мая компания «Эско Пивнич» (входит в Burisma Holdings) выставляет на дебютный электронный аукцион, который состоится на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ), 7 млн куб. м природного газа. Об этом говорится в сообщении биржи.

Весь объем разбит на 70 лотов по 100 тыс. куб м. Стартовая цена за 1 тыс. м. куб.  установлена на уровне 6 800 грн. Срок поставки ресурса – с 1 по 30 июня 2017 г.

Отметим, 16 мая с природным газом на «Украинскую энергетическую биржу» вышла компания «Крафт Энерджи». Кроме того, на УЭБ регулярно проводит результативные торги ресурсом СП «Полтавская газонефтяная компания» (ПГНК).  

Как сообщал OilNews, 17 мая ПГНК реализовало 14,5 млн. куб. м природного газа. Одним из покупателей стал крупнейший мировой трейдер Trafigura.

Справка OilNews

Компания «Эско Пивнич» входит в Burisma Holdings, подконтрольный Николаю Злочевскому. Также холдинг владеет украинскими добывающими компаниями «Пари», «Первая украинская нефтегазовая компания» и «Алдеа». В портфеле Burisma также разрешения на разработку месторождений в Днепровско-Донецком, Карпатском и Азово-Кубанском бассейнах.

В целом Burisma владеет и разрабатывает 20 лицензий на добычу углеводородов в Украине, 99% добычи приходится на природный газ.

Совокупный объем добычи природного газа в 2016 г. составляет более 1 млрд куб. м


Теги: Burisma, натуральный газ, УЭБ, электронные торги
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.