Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Deloitte проведет финансовый аудит «Укргаздобычи»

Главные новости

ПАО «Укргаздобыча» заключило договор с ЧАО «Делойт энд Туш ЮСК» (Киев) на проведения аудита финансовой отчетности за 2016 г. Об этом свидетельствует сообщение, опубликованное в системе ProZorro.

Договор стоимостью 2,628 млн грн заключен сторонами 29 декабря 2016 г. Аудит отчетности должен быть завершен до 31 марта 2017 г.

Отмечается, что в тендере также приняла участие компания Baker Tilly, которая предложила свои услуги за 2,65 млн грн.

Как сообщал OilNews, летом прошлого года Deloitte подписала договор на проведение аудита финансовой отчетности ПАО «Укртрансгаз» за 2015 г. Сумма сделки составила 2,1 млн грн.

Справка OilNews

«Укргаздобыча» – публичное АО, акции которого принадлежат НАК «Нафтогаз Украины». Основными направлениями деятельности компании являются добыча природного газа, газоконденсата и нефти. Компания является крупнейшим добытчиком природного газа в Украине, обеспечивая свыше 70% всей добычи. В состав ПАО входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, ряд предприятий по производству СУГ и сеть из 18 АЗС в Харьковской обл.

Deloitte Touche Tohmatsu Limited, созданная в 1849 г. в Лондоне, входит в «большую четверку» аудиторских компаний и является самой крупной сетью, объединяющей более 244 тыс. сотрудников в 150 офисов по всему миру. Годовая выручка в 2016 г. составила $36,8 млрд. Украинский «Делойт энд Туш ЮСК» входит в подразделение «Делойт СНД Холдингз Лимитед».


Теги: Deloitte, УГД, Укргаздобыча
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.