Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Еще 14 спецразрешений «Укрнафты» попали под угрозу остановки

Главные новости

Государственная служба геологии вынесла предупреждения ПАО «Укрнафта» по 14 специальным разрешениям на добычу нефти и природного газа и установило срок устранения нарушений до 1 мая 2017 г. Об этом говорится в приказе ведомства №505 от 30 декабря, передают «Українські Новини».

Причинами вынесения предупреждений указаны нарушения компанией норм законодательства о проведении государственной экспертизы запасов углеводородов на лицензированных участках.

Неустранение нарушений в указанный срок может повлечь приостановку действия этих спецразрешений. В частности, речь идет о Росильнянском, Долинском, Струтинском, Спасском, Танявском, Рудавецком, Пнивском, Чечвинском, Монастирчанском, Никуличинском (все — Ивано-Франковская обл.) Орив-Уличнянском, Сторосамбирском, Новосхидницком и Верхнемасловецком месторождениях (все — Львовская обл.).

Напомним, что в сентябре окружной админсуд Киева запретил Госгеонедрам приостанавливать действия спецразрешений ПАО на Харьковцевское, Глинско-Розбышевское и Рудовско-Червонозаводское месторождения в Полтавской области. Ранее 29 марта тот же суд прекратил действие приказа Госгеонедр, которым были приостановлены действия специальных разрешений на добычу газа на Юрьевском, Голубивском и Лопушнянском месторождениях Днепропетровской области.

Справка OilNews

НАК «Нафтогаз Украины» принадлежит 50%+1 акция «Укрнафты», а компаниям, входящим в сферу влияния группы «Приват», около 42% (13,6% — компаниям Littop Enterprises Limited и Bridgemont Ventures Limited, 12,9% — Bordo Management Limited, 9,9% – другим акционерам). ПАО производит сжиженный газ на Качановском, Гнединцевском и Долинском газоперерабатывающих заводах.


Теги: Госгеонадра, спецразрешения, Укрнафта
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.