Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Газтрон» уплатил 260 млн грн налогов в 2016 г.

Главные новости

Компания «Газтрон Украина» по итогам 2016 г. вошла в список крупных налогоплательщиков. Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном в соцсети Facebооk. В нем отмечается, что компании, входящие в группу «Газтрон Украина», за прошлый уплатили в бюджеты всех уровней налогов на сумму свыше 260 млн грн.

В том числе, было уплачено более 45 млн. грн акциза с розничной продажи сжиженного газа и 10 млн грн налоговых отчислений с заработной платы сотрудников. На текущий момент в компании работает 247 человек.

«Компания активно принимает участие в реформах налогового законодательства, внедряет инновационные логистические продукты и инвестирует в инфраструктурные проекты. Курс на создание европейской, инновационной, диверсифицированной социально ориентированной компании будет продолжен и в 2017 г.», – сказано в сообщении.

Справка OilNews

«Газтрон-Украина» (входит в структуру ITL Group) представлена на украинском рынке с 2006 г. На сегодняшний день компания ведет оптовую реализацию сжиженного газа импортного и украинского производства с семи газонаполнительных станций (ГНС) в разных регионах Украины. Компания оперирует парком из более 20 автоцистерн для перевозки сжиженного газа, что позволяет ей предоставлять комплексные услуги по газоснабжению розничных сетей и промышленных потребителей. Кроме того, компания осуществляет программу давальческой переработки ШФЛУ на предприятиях ПАО «Укргаздобыча» и реализует на внутреннем рынке светлые и темные нефтепродукты, а также партии базовых и индустриальных масел. С декабря 2016 г. «Газтрон-Украина» начала импорт природного газа.


Теги: Газтрон Украина, налоги
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.