Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Gilbarco приобрела Oprak Sysytems для выхода на новые рынки

Главные новости

Всего через два дня после того, как израильская компания Orpak Systems завершила покупку Logicom – поставщика оборудования и системных решений для АЗС и автоматизации магазинов категории c-store в Греции, она была продана одному из мировых лидеров отрасли, Gilbarco Veeder-Root.

Orpak, штаб-квартира которой расположена в Бней-Браке (Израиль), предлагает широкий круг технологических решений для нефтяных компаний и коммерческих автопарков.

Это приобретение свидетельствует о стремлении Gilbarco расширить свое присутствие на быстрорастущих рынках, а также использовать технологии Orpak при автоматизации АЗС и систем управления корпоративными автопарками, отмечается в пресс-релизе компании.

«Orpak – важная деталь нашего двигателя роста в будущем. Команда Orpak приносит свой ценный опыт в семью Gilbarco Veeder-Root, что позволит нам ускорить развитие технологий», – сказал Мартин Гафиновиц, президент Gilbarco Veeder-Root.

Orpak войдет в структуру Gilbarco как новое подразделение и сохранит при этом свое название. Оно продолжит свою деятельность, опираясь на существующую материнскую инфраструктуру в Израиле и дочерние компании по всему миру.

Покупка Orpak расширяет портфель продуктов и услуг компании Gilbarco. Скорее всего, к этому шагу компанию побудило объединение таких конкурентов, как Wayne, Tokheim, ClearView, Fairbanks, ProGauge и входящей в OPW фирмы Fuel Management Systems в единый системный бизнес под крышей Dover Fueling Solutions.

По материалам Petrolplaza, перевод OilNews


Теги: Gilbarco Veeder-Root, Orpak Systems, покупка, Расширение бизнеса
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.