Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Главный исполнительный директор Halliburton покидает пост

Главные новости

Главный исполнительный директор нефтесервисной компании Halliburton Дейв Лесар покидает свой пост с 1 июня. Это место займет его заместитель Джефф Миллер.

Лесар останется председателем совета директоров Halliburton до декабря 2018 г., когда он выйдет на пенсию. Миллер работает в нефтесервисной компании с 1997 г., с 2014 г. входит в совет директоров, передает Angi со ссылкой на «Прайм».

В сообщении компании Halliburton отмечается, что Миллер будет отвечать за повседневное руководство компанией, тогда как Лесар сосредоточится на стратегических вопросах, консультируя управленческую команду и постепенно передавая обязанности главы компании Миллеру.

В конце апреля из Halliburton ушел финансовый директор Марк МакКоллум (Mark McCollum), который возглавил компанию-конкурента, Weatherford International.

Как сообщал OilNews, по итогам 2016 г. убытки нефтегазовой сервисной компании Halliburton увеличились в 8,6 раза и составили $5,769 млрд.

Справка OilNews

Halliburton – одна из крупнейших в мире компаний, предоставляющих сервисные услуги в нефте- и газодобывающей отрасли. Основанная в 1919 году компания насчитывает около 50 тыс. сотрудников и работает примерно в 70 странах.

В августе 2016 г. Государственная служба геологии и недр Украины и Halliburton договорились об участии американской компании в пилотном проекте по оцифровке геологической информации в нашей стране.


Теги: Halliburton, Дейв Лезар, Кадровые перестановки
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.