Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Глуско Украина» начала ребрендинг спецтранспорта (фото)

Главные новости

16 июня компания «Глуско Украина» вывела на маршрут первый авиационный топливозаправщик, оформленный в новом фирменном стиле. Об этом OilNews сообщили в компании.

«У нас 10 единиц авиационных топливозаправщиков, которые работают в аэропортах «Борисполь» и «Киев». Ребрендинг планируем завершить до конца сентября», – рассказал Виталий Иванько, директор департамента авиабизнеса «Глуско Украина».

На сегодня «Глуско Украина» через своего спецоператора ООО «Авиационная топливная заправочная компания» – одна из двух операторов, аккредитованных в «Жулянах» (второй – «Мастер Авиа»), и один их четырех, работающих в «Борисполе» наряду с «Кребо», «АМИК Украина» и «Балтик Гранд Сервис».

По словам Иванько, уже стартовала программа по перекраске всех бензовозов компании, проект должен быть окончен до конца сентября.

«Глуско Украина» была создана на базе активов «Роснефти в Украине. На данный момент компания осуществляет программу модернизации и ребрендинга бизнеса. 30 мая 2017 г. совет директоров материнской компании Glusco Energy S.A. утвердил дизайн и программу модернизации 127 АЗС в Украине стоимостью $36 млн. 


Теги: Глуско Украина, Ребрендинг, Спецтехника
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.