Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Halliburton поднимет стоимость услуг на 10-20%

Главные новости

Нефтегазовая сервисная компания Halliburton может в текущем году повысить стоимость своих услуг, минимум, на 10%, а в некоторых случаях – на 20% и выше. Эти цифры превышают большинство прогнозов, озвученных отраслевыми экспертами.

На фоне роста активности в нефтегазовой промышленности в июне компанию возглавит Джефф Миллер.

«Мы намерены продолжить реализацию нашей стратегии. Северная Америка – это наша история роста сегодня», – заявил Миллер агентству Reuters. Руководители компании в течение последних месяцев ведут переговоры с клиентами о повышении стоимости своих услуг, подчеркивая свой опыт в этой сфере (Halliburton первой применила технологию гидроразрыва пласта в 1949 г.), передает Angi.

Как Миллер, так и нынешний глава компании Дейв Лесар ожидают, что цены на нефть в ближайшем будущем останутся на уровне примерно $50/барр., что сможет обеспечить развитие компаний, которые занимаются сланцевой нефтью и газом в Северной Америке и являются клиентами Halliburton.

Как сообщал OilNews, главный исполнительный директор нефтесервисной компании Halliburton Дейв Лесар покидает свой пост с 1 июня. Это место займет его заместитель Джефф Миллер.

Справка OilNews

Halliburton – одна из крупнейших в мире компаний, предоставляющих сервисные услуги в нефте- и газодобывающей отрасли. Основанная в 1919 году компания насчитывает около 50 тыс. сотрудников и работает примерно в 70 странах.

В августе 2016 г. Государственная служба геологии и недр Украины и Halliburton договорились об участии американской компании в пилотном проекте по оцифровке геологической информации в нашей стране.


Теги: Halliburton, Стоимость услуг
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.