Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Игорь Щуров возглавил «Нефтегаздобычу»

Игорь Щуров официально стал новым генеральным директором ЧАО «Нефтегаздобыча». Об этом говорится в сообщении компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

Ранее И.Щуров был временно исполняющим обязанности гендиректора «Нефтегаздобычи». Напомним, предыдущий руководитель компании – Олег Семинский – в феврале 2012 г. был объявлен пропавшим без вести. Позже появилась информация, что он был похищен. По одной из версий, похищение главы «Нефтегаздобычи» связывают с переделом собственности компании.
Как сообщал OilNews, в апреле «Нефтегаздобыча» также увеличила наблюдательный совет с двух до четырех человек. Из набсовета был выведен Александр Товстый. В то же время членами набсовета были назначены Дмитрий Максименко, Сергей Рудьковский и Вячеслав Черепань. Председателем набсовета назначен Владислав Куцаев.
Напомним, компания ДТЭК, крупнейшая частная вертикально интегрированная энергетическая компания Украины, достигла соглашения о приобретении контрольного пакета «Нефтегаздобычи» у текущих акционеров.
Справка OilNews
Компания «Нефтегаздобыча» занимается добычей нефти и газа и владеет 8 скважинами в Украине, среди которых одна из самых глубоких в Европе экспериментальных скважин глубиной 6 км.
В 2002 г. более чем 50% акций «Нефтегаздобычи» приобрел Н. Шуфрич, в 2005 г. он продал их другим лицам «с целью защиты от давления политических оппонентов». При этом Н. Шуфрич сохранил за собой 10-летний опцион на выкуп акций компании.
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2014. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.