Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Индийская IOC впервые закупила сланцевую нефть Eagle Ford

Главные новости

Контролируемая государством IOC закупила 1,9 млн барр. сырой нефти в США в ходе второго тендера по импорту «черного золота». В частности, индийская нефтеперерабатывающая компания впервые приобрела сырье, добываемое на американском сланцевом месторождении Eagle, передает Reuters со ссылкой на заявление высокопоставленного представителя IOC.

Индийская государственная компания приобрела 950 тыс. барр. легкой сланцевой нефти Eagle Ford и 950 тыс. барр. тяжелой нефти Mars. Поставка ресурса будет осуществлена в конце октября сырьевым трейдером Trafigura, сообщил агентству Reuters финансовый директор IOC А.К. Шарма.

Ранее перерабатывающая компания импортировала из США 1,6 млн барр. тяжелой нефти Mars и 400 тыс. барр. нефти Western Canadian Select.

Индийские нефтеперерабатывающие заводы обратили свое внимание на нефть из Северной и Южной Америки в связи с тем, что они стремятся диверсифицировать источники поставок сырья. Кроме того, глобальное сокращение поставок нефти подписантами венских соглашений делает импорт североамериканского сырья более выгодным.

Как ранее сообщал OilNews, в сентябре Саудовская Аравия намерена сократить поставки «черного золота» крупнейшим покупателям в Азии примерно на 10%.


Теги: IOC, Индия, сланцевая нефть
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.