Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Иран, Турция и РФ подписали нефтегазовый меморандум

Главные новости

Иран, Турция и Россия подписали трехсторонний Меморандум о взаимопонимании по нефти и инвестиционное соглашение. Трехсторонняя нефтяная сделка была заключена между иранской Ghadir Exploration and Production Company, российским ОАО «Зарубежнефть» и турецкой энергетической компанией Unit International SA, передает Angi со ссылкой на Iran.ru.

В соответствии с условиями Меморандума, три компании организуют совместное предприятие в рамках операций по разработке нефти и газа внутри Ирана или за его пределами. Лидером соглашения определена Ghadir Exploration and Production Company. Доля инвестиций была одинаково распределена между подписавшими Меморандум компаниями.

Сделка является первым в истории трехсторонним партнерским и инвестиционным соглашением между иранскими и иностранными компаниями. Иранская фирма, как квалифицированная компания по разведке и добыче, подписала соглашение о сотрудничестве с Национальной иранской нефтяной компанией (NIOC) для изучения третьей фазы на месторождениях Дархоин, Сепехр, Джафир, а также месторождения на острове Киш.

Как ранее сообщал OilNews, накануне официальный представитель NIOC Голямрез Манучехри заявил о готовности Ирана подписать контракты с инвесторами на сумму $15 млрд.


Теги: Иран, Нефтегазовый меморандум, Россия, Турция
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.