Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

К пакту о сокращении нефтедобычи могут присоединиться 3-5 новых стран

Главные новости

От трех до пяти новых государств могут присоединиться к соглашению о сокращении нефтедобычи, которое может быть продлено до марта будущего года. В настоящее время с ними ведутся интенсивные переговоры, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

«Не хочу их (возможных новых участников соглашения) называть, работаем с ними. Если они согласятся, и будут участвовать в большой встрече 25 мая, они сами об этом сообщат... [Рассматриваются] три-четыре-пять новых стран. Все экспортеры известны, не будем их называть», – сказал министр.

Как сообщал OilNews, 15 мая министр энергетики РФ Александр Новак и его саудовский коллега Халед аль-Фалех заявили о готовности двух стран продлить срок действия венских договоренностей о сокращении добычи нефти по март 2018 г. включительно.

Очередная министерская встреча ОПЕК и крупных экспортеров нефти, присоединившихся к венским договоренностям от 30 ноября и 10 декабря 2016 г. состоится в Вене 25 мая.


Теги: Венские договоренности, ОПЕК
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.