Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Китайская CHEC проведет дноуглубительные работы в порту «Южный»

Главные новости

ГП «Администрация морских портов Украины» 18 мая 2017 г. подписало контракт с China Harbour Engineering company Ltd (CHEC) на проведение дноуглубительных работ в крупнейшем по объемам перевалки в стране морском порту «Южный» (Одесская обл.), сообщает «Интерфакс-Украина».

Отмечается, что подписание контракта состоялось при участии премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, министра инфраструктуры Владимира Омеляна, главы АМПУ Райвиса Вецкаганса, представителей украинского и китайского бизнеса.

По условиям контракта, подрядчик проведет увеличение глубин подходного канала с 16 до 19 метров, создаст операционную акваторию глубиной 16 м возле причалов №23-25.

Как сообщал OilNews, в октябре прошлого года в «Южном» заявляли о выполнении 70% работ по строительству судна-нефтемусоросборщика

По данным «Консалтинговой группы», в первом квартале 2017 г. в порт Южный зашло 40 тыс. т дизельного топлива и 33 тыс. реактивного топлива.

Справка OilNews

Морпорт Южный расположен на северо-западном побережье Черного моря, в незамерзающем Малом Аджалыкском (Григорьевском) лимане, в 30 км у северо-востока от Одессы. Соединен с морем подходным каналом длиной 3 км и глубиной 14 м.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.