Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Маркетинг: ОККО и Uber создали партнерскую программу лояльности

Главные новости

Сесть АЗК ОККО и международный мобильный сервис вызова такси Uber создали партнерскую программу лояльности Fishka&Uber. Об этом говорится в сообщении пресс-службы топливной компании.

Отмечается, что пользователи карточки Fishka&Uber будут иметь скидку в размере от 2 грн/л при заправке бензином или дизельным топливом, в зависимости от количества поездок, которые совершат за месяц, и 1 грн/л при заправке газом на АЗК ОККО. При этом все, кто будет заправлять от 25 литров, получат в подарок кофе или чай.

Кроме того, с этой карточкой дополнительно к бонусным предложениям водитель получает и набор скидок от партнеров программы Fishka: 5-15% – на покупку шин, дисков, аккумуляторов в магазинах сети «Шипшина», 12% – на автозапчасти в сети «Элит Украина», 10% – на услуги СТО, шиномонтажа и автомойки от сервиса carbook.ua, 20% – на услуги страхования от страховой компании «Универсальная».

Справка OilNews

ПАО «Концерн «Галнафтогаз» является оператором сети АЗК ОККО, в состав которой входит более 400 комплексов. В структуре компании работает крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранению и транспортировке нефтепродуктов. В сети ОККО работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.

Uber –международная технологическая компания, которая разрабатывает мобильные сервисы по поиску автомобилей с водителем. Компания предоставляет свои услуги в более чем 500 городах и 80 странах мира. В Украине (Киев) Uber начал работу 30 июня 2016 г.


Теги: Fishka, Uber, ОККО, Рограмма лояльности
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.