Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Маркетинг: ОККО разыграла еще два Volvo (фото)

Главные новости

5 августа на стадионе «Арена Львов» сеть АЗК ОККО разыграла еще два хэтчбека Volvo V40 Cross Country в рамках акции «Выигрывай авто или скидку на топливо». Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Сообщается также, что владельцем тринадцатого Volvo (по результатам июня) стал житель г. Днепр, а четырнадцатый автомобиль (по результатам июля) отправился в Винницу.

В компании напомнили, что акция продлена до конца лета. Таким образом, будет разыграно еще одно авто.

Согласно условиям акции, клиенту ОККО нужно заправить автомобиль любым топливом (кроме метана) от 15 л до «полного бака». После этого ему предлагается вытащить из игрового барабана аукционную карточку, на которой и будет указан размер скидки. Она может быть от 1 до 5 грн/л на бензин и ДТ и от 0,1 до 2 грн/л на автогаз.

Среди участников акции, которые в течение месяца из игрового барабана вытащили карточку с надписью «АВТО», в начале следующего месяца состоится футбольное соревнование: с определенного расстояния необходимо забить гол в пустые ворота. Участники бьют по кругу: кто не попал – вылетает из соревнования. Тот, у кого самая длинная серия голов, получает авто.

Справка OilNews

ПАО «Концерн «Галнафтогаз» является оператором сети АЗК ОККО, в состав которой входит более 400 комплексов.  В структуре компании работает крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранению и транспортировке нефтепродуктов. В сети ОККО работает 11 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 16-ти АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.


Теги: Volvo, акция, ОККО, Розыгрыш автомобилей
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.