Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Маркетинг: «Параллель» запустила проект онлайн-страхования автомобилей 1

Главные новости

Компания «Параллель» и страховая компания ВУСО запустили совместный проект по продаже обязательных полисов ОСАГО («Автогражданка»). Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Отмечается, что любой автомобилист сможет оформить страховку в онлайн-режиме на сайте нефтетрейдера.

«Для того чтобы оформить полис ОСАГО, потребуется рассчитать его стоимость, заполнить анкету и произвести оплату. Полис будет доставлен клиенту в удобное для него время и место через 24 часа после осуществления заказа», – говорится в сообщении.

Как отмечают в компании, у дополнительного сервиса есть несколько преимуществ, среди которых начисление бонусов, сервис технической помощи в дороге и получение выплат по ОСАГО.

Справка OilNews

На данный момент топливо под ТМ «Параллель» реализуют 61 АЗК и АЗС в Днепропетровской и Запорожской областях, а также на подконтрольной Украине части Донецкой и Луганской областей. Кроме того, «Параллель» ведет продажу нефтепродуктов в крупном и мелком опте.

Уставный капитал ООО «Параллель-М ЛТД» контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания группы СКМ, принадлежащей бизнесмену Ринату Ахметову.


Теги: КАСКО, Онлайн, Параллель
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.