Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Мартыненко в четвертый раз возглавил топливный комитет Рады

Главные новости

Депутат Николай Мартыненко в очередной раз возглавил комитет Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности. Мартыненко в парламенте представляет фракцию «Народный фронт».

Напомним, Николай Мартыненко возглавлял профильный комитет в Верховной Раде V, VI, VII-го созывов.

По данным общественного движения «Чесно», Мартыненко является фигурантом ряда журналистских антикорупционных расследований. Согласно материалам газеты «День», во времена премьерства Виктора Ющенко компания «Бринкфорд», связанная с Мартыненко, стала основным оператором НАЭК «Энергоатом» в работе с векселями, осуществляла поставки ядерного топлива на украинские АЭС, а также отправляла отработанное топливо на переработку в Россию. По информации издания, после оплаты поставок на $250 млн, на украинские АЭС фактически поставили топливо лишь на $50 млн.

Украинские СМИ также связывают Мартыненко с Валерием Ясюком, экс-главой «Черноморнефтегаза» и «Укртрансгаза», одним из главных фигурантов дела о «Вышках Бойко».

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.