Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Нафтогаз» привлекает специалистов для антикоррупционных расследований

Главные новости

НАК «Нафтогаз Украины» объявляет тендер на закупку услуг по проведению финансовых и антикоррупционных расследований для предотвращения экономического мошенничества в группе компаний. Об этом говорится в сообщении компании.

Закупка проходит через ProZorro, ожидаемая стоимость услуг – 26 млн грн. Услуги, которые должны быть предоставлены подрядчиком до конца 2018 г., будут включать расследования подозрительных операций, фальсификации финансовой отчетности, нарушений нормативно-правовой базы, взяточничества и коррупции, ненадлежащих бизнес-отношений, конфликта интересов.

Среди требований к потенциальным участникам тендера – наличие работников соответствующей квалификации, имеющих необходимые знания и опыт, наличие документально подтвержденного опыта проведения финансовых и антикоррупционных расследований, в том числе на территории ЕС или США и Украины. Кроме того, участник должен подтвердить наличие должным образом оборудованного офиса на территории стран ЕС, один из которых должен быть расположен на территории Великобритании.

Справка OilNews

НАК «Нафтогаз Украины» объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Компания является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории страны.


Теги: НАК Нафтогаз, тендер
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.