Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Нефть Brent подешевела

Нефть дорожает в понедельник вечером на ожиданиях, что темпы экономического роста в США ускорятся, что подержит спрос на энергоносители в стране, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на агентство Bloomberg.

Котировка фьючерса на нефть Brent на май на Лондонской бирже ICE Futures к 16:01 по Киеву упала на $0,65 (0,52%) – до $125,16/барр.
Стоимость апрельских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 16:01 по Киеву поднялась на $0,34 (0,32%) относительно уровня 16 марта – до $107,4/барр.  
Торги апрельским фьючерсом заканчиваются во вторник.
Более активно торгуемый майский контракт вырос в цене на $0,32 (0,3%) – до $107,9/барр.
Во вторник министерство торговли США опубликует данные о строительстве домов в феврале. По оценкам экспертов, опрошенных агентством Bloomberg, число новостроек увеличилось в прошлом месяце на 0,1% – до 700 тыс. в годовом выражении.
Количество разрешений на строительство жилья в феврале выросло на 0,5% – до 686 тыс. домов, прогнозируют аналитики.
В среду, 21 марта, Национальная ассоциация риэлтеров США обнародует данные о продажах домов на вторичном рынке, а в пятницу министерство торговли США опубликует данные о продажах новостроек.
Продажи вторичного жилья, как ожидается, увеличились в прошлом месяце на 0,7% – до 4,6 млн домов в годовом выражении, продажи новостроек – на 1,3%, до 325 тыс. домов.

«WTI растет на ожиданиях улучшения ситуации в американской экономике, – отмечает аналитик PFGBest Фил Флинн. – Более сильная экономика станет залогом большего спроса на топливо».

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2014. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.