Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Нефть торгуется в отрицательной зоне

Главные новости

Цены на нефть вернулись к снижению на фоне растущих объемов поставок сырья на мировой рынок. Давление на цены оказывают опасения трейдеров, что уровень предложений на рынке все еще превышает уровень спроса. Кроме того, снижение коммерческих запасов нефти в США оказалось менее значительным, чем прогнозировалось.

18 мая к 9:15 по Киеву стоимость барреля июльской нефти Brent составила $52,12 (-0,17%). Баррель июньской нефти WTI торговался по $49,01 (-0,12%). При этом котировки демонстрируют склонность к росту.

Понижающая коррекция уменьшила прибыль, полученную трейдерами в ходе предыдущих торгов на фоне роста цены из-за снижения коммерческих запасов нефти и небольшом сокращении ее добычи в США.

Управление энергетической информации (EIA) США накануне сообщила, что по итогам предыдущей недели коммерческие запасы нефти сократились в стране на 1,8 млн барр., – до 520,8 млн барр. Однако такое снижение оказалось меньше прогнозного, в связи с чем многие трейдеры говорят, что мировые поставки нефти превышают объемы, которые может поглотить рынок.

«Снижение запасов оказалось ниже ожидаемых 2,36 млн барр.», – сказал Грег Маккенна, главный стратег рынка фьючерсных брокерских услуг компании AxiTrader.

«В развитых странах по итогам I квартала коммерческие запасы нефти выросли на 24,1 млн барр.», – сказали в BMI Research. «Таким образом, запасы ОЭСР на 307 млн барр. превышают средние показатели за пять лет», резюмировали в исследовательской группе.

По материалам Finam.ru, Investing.com, Reuters, OilNews


Теги: Brent, WTI, цены на нефть
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.