Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Нерезидент «Креатив Трейдинга» продаст 3,5 тыс. т российского СУГ в режиме дифференциалов

Главные новости

12 января компания Wexler Global LP (Северная Ирландия), по информации OilNews входящая в орбиту группы компаний «Креатив Трейдинг», проведет биржевые торги сжиженным углеводородным газом (СУГ) в режиме дифференциалов на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ). Об этом говорится в сообщении биржи.

На торги выставлено 3 000 т газа производства «Новокуйбышевской нефтехимической компании» (входит в НК «Роснефть) и 500 т СУГ с ГНС «Бузулук» (Оренбургская область, РФ).

По информации OilNews данный объем СУГ был куплен у «Роснефти» на спотовом рынке. Как стало известно, проблема с замещением вагонов, подпадающих под санкции в Украине, постепенно решается «Роснефтью».

Стартовая цена определяется по котировке агентства Argus и составляет MOM Argus SPBT DAF Brest $0, шаг торгов – $0,5. Цена формируется для товара на границе (СРТ Соловей/ СРТ Суземка / СРТ Красный хутор). Даты поставки 15-31 января.

Отметим, что ранее торги СУГ в режиме дифференциалов проводились компанией Gikka Ltd. Первый такой аукцион прошел 30 августа, в ходе него продали 800 т СУГ.

Справка OilNews

«Креатив-Трейдинг» – компания, реализующая сжиженный газ в крупном и мелком опте, арендует мощности ГНС в Кропивницком (ранее Кировоград). Зарегистрирована в Киеве в 2014 г. Руководителем является Владимир Федоренко, конечным собственником – Игорь Бизима.


Теги: Креатив Трейдинг, СУГ, Торги дифференциалами
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.