Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Параллель» уплатила 150 млн. грн. налогов в I квартале 2017 г.

Главные новости

Компания «Параллель» за первый квартал 2017 г. перечислила в бюджеты всех уровней почти 150 млн. грн. налогов и сборов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Отмечается, что в государственный бюджет Украины компания перечислила около 141 млн. грн. налогов, из них почти 70 млн. грн. составляет акцизный налог на нефтепродукты.

«Казна местных бюджетов, где присутствует бизнес «Параллели», за три первых месяца этого года уже пополнилась на 9 млн. грн. Из них 5,4 млн. грн. составляет налог на розничную торговлю подакцизными товарами», – сообщили в компании.

По словам генерального директора «Параллели» Елены Хиленко, компания также выполняет все социальные обязательства перед сотрудниками и поддерживает социальные инициативы в регионах присутствия.

Как сообщал OilNews, в 2016 г. «Параллель» перечислила в бюджет Украины почти 1,2 млрд гривен налогов и обязательных платежей. Это на 35,2% больше, чем в 2015 году.

Справка OilNews

На данный момент топливо под ТМ «Параллель» реализуют 61 АЗК и АЗС в Днепропетровской и Запорожской областях, а также на подконтрольной Украине части Донецкой и Луганской областей. Кроме того, «Параллель» ведет продажу нефтепродуктов в крупном и мелком опте.

Уставный капитал ООО «Параллель-М ЛТД» контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания группы СКМ, принадлежащей бизнесмену Ринату Ахметову.


Теги: Бюджеты, налоги, Параллель, Сборы
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.