Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Полтавагаздобыча» введет в эксплуатацию 26 новых скважин в 2017 г.

Главные новости

ГПУ «Полтавагаздобыча» до конца 2017 г. планирует ввести в эксплуатацию 26 новых скважин. Об том говорится в сообщении пресс-службы ПАО «Укргаздобыча».

Отмечается, что ожидаемый суммарный дебит новых объектов составит около 2 млн куб м. газа.

В ПАО также сообщили, что в первом квартале текущего года «Полтавагаздобыча» освоила семь скважин, а еще шесть – вывела из бездействующего фонда.

Кроме этого, благодаря колтюбингу, ГПУ удалось дополнительно добыть 1,2 млн куб м. газа из 23 скважин.

«Поскольку в первом квартале работы по стабилизации добычи на скважинах выполнены успешно, планы на второй квартал не менее амбициозны и масштабны: специалисты планируют провести операции по колтюбингу на 25 скважинах», – отметил заместитель главного инженера по сервисным услугам ГПУ «Полтавагаздобыча» Антон Москвитин.

Как сообщал OilNews, в конце марта «Укргаздобыча» объявила тендер на проведение 3D-сейсмических исследований на четырех нефтегазовых площадях общей стоимостью 749 млн грн.

Напомним, госпредприятие планирует до 2020 г. инвестировать $3 млрд в закупку и модернизацию буровых станков, а также в привлечение сторонних подрядных организаций для проведения соответствующих работ на месторождениях предприятия.

Ранее «Укргаздобыча» объявила тендер по привлечению внешних подрядчиков на буровые работы в Харьковской и Полтавской областях для добычи газа и нефти в 2016–2019 годах ожидаемой суммарной стоимостью 13,3 млрд грн.

Справка OilNews

«Укргаздобыча» – публичное АО, акции которого принадлежат НАК «Нафтогаз Украины». Основными направлениями деятельности компании являются добыча природного газа, газоконденсата и нефти. Компания является крупнейшим производителем природного газа в Украине, обеспечивая свыше 70% всей добычи. В состав компании входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству СУГ и сеть из 18 АЗС в Харьковской обл.

 

 

 

 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.