Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Полтавский облсовет согласовал спецразрешение «Аркона Газ Энергия» за взнос в спецфонд

Главные новости

Депутаты Полтавского областного совета впервые за последние полтора года согласовали выдачу спецразрешения на разработку месторождений компании «Аркона Газ Энергия», сообщает сайт телеканала «Лтава».

Отмечается, что такое решение поддержал 61 депутат облсовета.

«Ее руководитель (компании «Аркона Газ Энергия», – ON) – единственный, кто подписал соглашение с областной властью. От компании в спецфонд областного бюджета поступит 800 тыс. грн», – пишет издание.

Как сообщал OilNews, в апреле Полтавский областной совет отказал нефтегазовой компании Cadogan Petroleum в согласовании специального разрешения на Загорянскую нефтегазовую площадь.

О том, что на местах нередко задерживают выдачу новых лицензий добывающим компаниям, неоднократно заявляли как частные добытчики, так и ПАО «Укргаздобыча».

Как сообщал OilNews, Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №1793-VIII «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины о зачислении рентной платы за пользование недрами для добычи нефти, природного газа и газового конденсата». Закон вступит в силу с 1 января 2018 г.

Справка OilNews

Согласно реестру юрлиц Министерства юстиции Украины, бенефициарами «Аркона Газ Энергии» указаны Игорь Мычко и Александр Нещотний. Компания зарегистрирована в Киеве.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.