Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Пользователи сообщают о махинациях с картами лояльности WOG

Главные новости

Клиенты сети АЗК WOG сообщают о махинациях с картами программы лояльности «Прайд». Об одном из таких случаев подробно на своей старице в социальной сети Facebook рассказал Юрий Субачев.

По словам пользователя, с его карты были списаны 90 л топлива без его участия. Так, 31 марта 2017 г. он приобрел через мобильное приложение сети АЗС 100 л. бензина А-95, эти литры пошли в «кошелек Прайд». Остаток топлива на карте составлял 142 л. В тот же день он заправился на 50 л., после чего на карте осталось 92 л бензина. Однако уже 8 апреля остаток в «кошельке Прайд» был всего 2 л. 

По истории транзакций удалось отследить, что 3 апреля в течение 15 минут на двух разных станциях было снято 50 л и 40 л соответственно.

Пользователь также отметил, что обратился в клиентскую службу оператора с заявкой о несанкционированном снятии топлива. Однако, по результатам расследования, WOG не нашел оснований для возврата топлива. «У компании нет оснований для возврата топлива на Ваш кошелек в связи с тем, что заправка состоялась. При этом была использована Ваша пластиковая карта и пин-код, который известен только Вам. С уважением, команда WOG», – приводит ответ ритейлера автомобилист.

При этом, по его словам, карточка всегда была у него. Также согласно сообщению на сайте оператора, на указанной АЗС нет той марки топлива, которым он якобы заправился.

Кроме того, в «личном кабинете» на сайте WOG клиент обнаружил, что 15 апреля на АЗС на Севастопольской площади он покупал сигареты. Хотя в это время он покупал там только 10 л топлива за наличные деньги.

«Складывается уверенность в том, что либо есть карта – клон моей, либо кто-то просто использует данные карт и ворует топливо», – отмечает клиент WOG.

В комментариях к посту Субачева два пользователя также сообщили об аналогичных списаниях средств за якобы купленные сигареты.

Пользователь также сообщил, что подал заявление о мошеннических действиях в райотдел Нацполиции.

 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.