Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Правительство уволило Бояркина с поста главы Госгеонедр

Главные новости

Кабинет министров Украины временно возложил обязанности главы Государственной службы геологии и недр на Олега Кирилюка (на фото). Соответствующее решение закреплено правительственным распоряжением №321-р от 18 мая, сообщает «Интерфакс-Украина».

Другим своим распоряжением №316-317-р, Кабмин назначил первым заместителем главы Госгеонедр Николая Фощия.

При этом правительство распоряжением №320-р от 18 мая признало утратившим силу свое распоряжение от 23 января 2015 г. о возложении обязанностей руководителя Госгеонедр на Николая Бояркина.

Николай Бояркин

Кирилюк ранее возглавлял территориальное управление Госгорпромнадзора, а также управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Житомирской области

Как сообщал OilNews, в апреле Кабинет министров объявил конкурс на должность главы Государственной службы геологии и недр Украины. Позже он был перенесен с 16 на 23 мая.

Справка OilNews

Госгеонедр – госорган, который ведет учет и кадастр месторождений, запасов, осуществляет госрегистрацию и учет работ и исследований, связанных с геологическим изучением недр, ведет единую информационную систему пользования недрами. Госгеонедр также выдает специальные разрешения на: геологическое изучение месторождений, их опытно-промышленную разработку, добычу полезных ископаемых. Участвует в выполнении работ в рамках соглашений о разделе продукции (СРП).


Теги: Госгеонедр, Олег Кирилюк
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.