Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Профсоюзы пикетируют собрание акционеров «Укрнафты» (фото, видео)

Главные новости

Сегодня, 18 мая у здания центрального офиса ПАО «Укрнафта» проходит акция протеста профсоюзов предприятия против реструктуризации подразделений ПАО и сокращения рабочих мест, сообщает с места события корреспондент OilNews.

Кроме того, пикетчики требуют вернуть «Укрнафту» под контроль государства и призывают Государственную службу геологии и недр Украины (Госгеонедр) не аннулировать лицензии предприятия на добычу нефти и газа.

В митинге принимает участие около 250 человек. Основные лозунги митингующих: «Президент Украины! Остановите ликвидацию нефтегазовых предприятий», «Не разрушайте нефтегазовую отрасль» и «Нет сокращению рабочих мест».

Отметим, что сегодня состоится собрание акционеров ПАО «Укрнафта». Такое решение было принято на заседании наблюдательного совета компании 3 апреля.

Как сообщал OilNews,  16 марта состоялось заседание Наблюдательного совета ПАО «Укрнафта», на котором были приняты к сведению информация о финансовом положении компании, а также ряд решений по ее реорганизации.

В частности, в компании намерены ликвидировать Управление автоматизированных систем, Центр нормативно-экономических исследований и Центр геолого-тематических исследований.

Кроме того, на повестке дня сегодняшнего собрания, стоят такие вопросы как переименование Прилуцкого управление буровых работ в «Укрнафта Бурение» ПАО «Укрнафта», а также присоединение Ахтырского и Прикарпатского управлений буровых работ к структурной единице «Укрнафта Бурение».

Справка OilNews

НАК «Нафтогаз Украины» принадлежит 50%+1 акция «Укрнафты», а компаниям, входящим в сферу влияния группы «Приват», около 42%. ПАО производит сжиженный газ на Качановском, Гнединцевском и Долинском газоперерабатывающих заводах.


Теги: протесты, Профсоюз, Укрнафта
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.