Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«САП Украина» сделала самое выгодное предложение по сопровождению SAP для УГД

Главные новости

ООО «САП Украина» на состоявшемся в понедельник 17 июля аукционе ПАО «Укргаздобыча», сделала наименьшее предложение по предоставлению услуги на сопровождение программного обеспечения SAP –96,1 млн грн. Об этом со ссылкой на ProZorro сообщает «Интерфакс-Украина».

Отмечается, что в торгах также приняли участие ООО «Агелес» и ООО «Инфопульс Украина» (обе – по 100,4 млн грн) при первоначально ожидаемой УГД стоимости поддержки до 100,5 млн грн.

В случае подписания УГД договора, «САП Украина» будет предоставлять услугу два года – до 1 сентября 2020 г.

Справка OilNews

«Укргаздобыча» – публичное АО, акции которого принадлежат НАК «Нафтогаз Украины». Основные направления деятельности – добыча природного газа, газоконденсата и нефти.

Компания – крупнейший добытчик природного газа в Украине, обеспечивает свыше 70% всей добычи. В состав ПАО входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству СУГ и сеть из 18 АЗС в Харьковской обл.

SAP SE – один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Решениями и сервисами SAP пользуются более 345 тыс. клиентов. На украинский рынок компания вышла в 1995 году. Ее клиентами являются более 250 государственных организаций, а также предприятий нефтегазового, энергетического и металлургического сектора. В национальном офисе компании работает более 100 человек.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.