Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«СОКАР Украина» и «ЕФГ Трейдинг» поставят авиатопливо для Минобороны

Главные новости

15-17 мая Министерство обороны Украины (МОУ) подписало контракты на поставку 18,1 тыс. т реактивного топлива с компаниями «СОКАР Украина» и «ЕФГ Трейдинг». Об этом свидетельствуют документы, опубликованные в системе ProZorro.

Согласно договорам, SOCAR поставит военному ведомству 6,1 тыс. т и 2,9 тыс. т с ценами 21 000 грн./т и 19 965 грн./т., соответственно. В то же время МОУ купило у «ЕФГ Трейдинг» 6,1 тыс. т реактивного топлива по 19 999 грн./т и 3 тыс. т по 19 833 грн./т.

Отметим, что цены, с которыми обе компании победили в тендере (за исключением первого лота), на 600-800 грн./т ниже рыночной цены, которая по состоянию на 23 марта (день торгов) составляла 20 600 грн./т.

Согласно сертификатам качества, опубликованным компаниями-победительницами в ProZorro, «СОКАР Украина» планирует поставить МОУ реактивное топливо азербайджанского производства, а «ЕФГ Трейдинг» – итальянский и болгарский ресурс.

Как сообщал OilNews, 5 мая ООО «Газтрейд», которое входит в орбиту группы «Трейд Коммодити», было признано победителем тендера Министерства обороны Украины (МОУ) на поставку 21 тыс. т авиационного топлива.

Справка OilNews

Представительство SOCAR было открыто в Украине в 2008 г. Сеть оперирует 60 АЗС, а также двумя нефтеналивными бункеровщиками: «Баку-1» в Киеве и «Гянджа» в Одессе. Ведет оптовую реализацию нефтепродуктов, в т.ч. авиатоплива.

Компания «ЕФГ Трейдинг» является розничным подразделением ЧП «НП-Трейдинг» – известного поставщика светлых нефтепродуктов и сжиженного газа.


Теги: авиатопливо, ЕФГ Трейдинг, контракты, минобороны, СОКАР
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.