Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

СУГ «Глуско Украина» обвалился на 1 850 грн/т

Главные новости

Компания «Глуско Украина» реализовала на аукционе, который состоялся 18 мая на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ), 966 т СУГ из выставленных 5 130 т. Об этом говорится в сообщении биржи.

В частности, 966 автомобильных партий ресурса были реализованы по 16 200–16 910 грн/т. При этом средняя цена ресурса составила 16 564 грн/т, что на 1 841 грн/т дешевле, чем на торгах 5 мая.

Срок отгрузки: 19–31 мая 2017 г.

Как сообщал OilNews, 5 мая «Глуско Украина» реализовала на аукционе на «Украинской энергетической бирже» 858 т автомобильных партий СУГ по цене 16 800–18 900 грн/т.

Справка OilNews

Компания «Глуско Украина» является дочерней структурой Glusco Energy S.A. (Швейцария), которая, в свою очередь, входит в группу Proton Energy Group S.A. – международную трейдинговую компанию, работающую в 18-ти странах мира. Бенефициаром Proton Energy Group S.A. является Нисан Моисеев.

В декабре 2016 г. Антимонопольный комитет Украины дал разрешение Glusco Energy S.A. на приобретение ООО «Восток», которое владеет 141 АЗС в 12 областях Украины, работающими под торговыми марками Formula, ТНК, «Золотой Гепард», «Смайл». Ранее ООО «Восток» входило в группу компаний ОАО «Роснефть».

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.