Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

СУГ Regal Petroleum минимально подешевел

Главные новости

Сжиженный газ производства Regal Petroleum 11 января 2017 г. был реализован по 16 840 грн/т на торгах, состоявшихся на электронной площадке Fabrikant.ua. Об этом OilNews сообщил источник на рынке.

Компания реализовала всего 40 т ПБА. Пиковая цена составила 16 840 грн/т, что 100 грн/т дешевле, чем на аукционе 5 января.

Справка OilNews

Regal Petroleum работает в Украине с 1999 г. Компании принадлежит завод по переработке собственного газа и конденсата мощностью 700 тыс. куб. м газа и 200 куб. м конденсата в сутки, а также трубопровод длиной 13,2 км, соединяющий предприятие с системой магистральных газопроводов.

Компания стала вторым после ПГНК частным производителем СУГ в Украине и первым производителем сжиженного газа стандарта ПБА.

Контрольный пакет Regal в размере 54% принадлежит компании Energees Management, входящей в «Смарт-холдинг» Вадима Новинского.

Regal Petroleum проводит регулярные (раз в 2-4 дня) аукционы по продаже ПБА, на которые выставляет по 60-80 т ресурса. Налив ПБА производится с замерно-сепарационной установки Мехедовско-Голотовщинского газоконденсатного месторождения в с. Яхники (Лохвицкий район, Полтавская обл.).


Теги: Fabrikant.ua, Regal Petroleum, ПБА, СУГ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.