Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

СУГ Regal Petroleum переступил через 20 000 грн/т

Главные новости

Сжиженный газ производства Regal Petroleum 9 августа 2017 г. был реализован по 20 140 грн/т на торгах, состоявшихся на электронной площадке Fabrikant.ua. Об этом OilNews сообщил источник на рынке.

Компания реализовала 80 т ПБА. Пиковая цена составила 20 140 грн/т, что на 1 440 грн/т дороже, чем на последних торгах 4 августа.

Как сообщал OilNews, 8 августа ПАО «Укргаздобыча» реализовала 4 360 т СУГ по цене 19 400-20 000 грн/т.

Рост цен стартовал в начале июля вследствие нарастания дефицита ресурса на рыке. Последний был вызван, несистемностью отгрузок газа из Беларуси и РФ, а также отсутствием ресурса «Укрнафты» К концу прошлой недели она достигла трехмесячного максимума – 19 640 грн/т.

По словам участников торгов, большинство ГНС работает на минимальных остатках. Особенно дефицит ощутим в центральной и западной части страны.

Справка OilNews

Regal Petroleum работает в Украине с 1999 г. Компании принадлежит завод по переработке собственного газа и конденсата мощностью 700 тыс. куб. м газа и 200 куб. м конденсата в сутки, а также трубопровод длиной 13,2 км, соединяющий предприятие с системой магистральных газопроводов.

Компания стала вторым после ПГНК частным производителем СУГ в Украине и первым производителем сжиженного газа стандарта ПБА.

Контрольный пакет Regal в размере 54% принадлежит компании Energees Management, входящей в «Смарт-холдинг» Вадима Новинского.

 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.