Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Сеть «АМИК УКРАИНА» пополнилась пятью LPG-модулями (фото)

Главные новости

Сеть АЗК «АМИК УКРАИНА» в начале 2017 года запустила пять новых LPG-модулей на своих автозаправочных комплексах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Новые АГЗС расположены в Херсонской и Киевской областях. Таким образом, суммарное количество газовых модулей в сети «АМИК УКРАИНА» достигло 63 единиц.

В частности, новые газовые модули расположены по адресу: Херсонская обл., пгт. Новотроицкое, ул. Шевченка, 158, на трассе Харьков-Симферополь, пгт. Партизаны, ул. Геническая, 1-б, а также в городе Скадовск, ул. Пасечника, 1-е.

В Киевской области сжиженным газом можно заправиться в с. Святопетровское, Киево-Святошинский р-н, ул. Киевская, 39, а также в с. Счастливое, Бориспольский р-н, Харьковское шоссе, 1-а (24 км трассы Киев-Харьков).

«C отменой розничного акциза, рынок сжиженного газа получил надежду стать цивилизованным, как в других странах присутствия нашей компании – отметил генеральный директор компании Игнас Юрконис (Ignas Jurkonis), добавив, что  «АМИК УКРАИНА» теперь имеет возможность развивать это направление честно и прозрачно, с соблюдением всех норм и требований.

По его словам, в планах компании на 2017 г. запуск  20 газовых модулей в регионах своего присутствия.

В компании отметили, что помимо развития розничной сети АГЗС, «АМИК УКРАИНА» рассматривает возможности расширения парка собственных ГНС в Борисполе до 1 тыс. т, а также строительство ГНС в Кременце (Тернопольская обл.), где у компании есть собственная современная нефтебаза. «У нас готов проект по строительству газового терминала в Кременце. Если мы найдем партнеров, в течение полутора лет мы реализуем его», – отметил Юрконис.

Как сообщал OilNews, в ходе конференции LPG Ukraine 2016 Игнас Юрконис заявил, что «АМИК УКРАИНА» намерена привлечь партнеров в построение газовой инфраструктуры в Украине. «Мы намерены построить 20 газовых модулей в 2017 г. и еще 20 в 2018 г. В ближайшие два года нас ожидает устойчивый рост этого сегмента», – заявил топ-менеджер.

Справка OilNews

Австрийская компания AMIC ENERGY с мая 2015 г. управляет 231 АЗК и 6 нефтебазами в Украине. На сегодняшний день в компании работает 2 400 сотрудников, сеть АЗК AMIC входит в четверку крупнейших всеукраинских сетей.

В настоящее время компания реализует в Украине глобальную программу развития и реформирования структуры управления бизнесом.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.