Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Спасатели провели учения на нефтебазе «Альянс Ойл Украина» (фото)

Главные новости

16 марта спасатели управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Белоцерковского района (Киевская обл.) провели комплексную тренировку по вопросам гражданской защиты на нефтебазе ООО «Альянс Ойл Украина».

В частности, было проведено четыре тренировки по следующими событиями: пожар автомобиля на территории автоналивной эстакады; обнаружения взрывного устройства или иного подозрительного предмета; пожар в помещении лаборатории; воздушная тревога.

В конце мероприятия сотрудники ГСЧС провели общее собрание участников тренировки и рассказали об основных ошибках, которые возникали в ходе учений.

Вопрос пожарной безопасности на подобных объектах актуализировался после трагических событий на нефтебазе «БРСМ-Нафты» в Василькове, Киевской области. В результате пожара 8 июня 2015 г. погибло 6 человек. Пламя удалось погасить только 17 июня.

Справка OilNews

ООО «Альянс Ойл Украина» входит в российскую компанию «Группа Альянс» и занимается мелкооптовой реализацией нефтепродуктов с 18 нефтебаз, расположенных в 9 регионах Украины.

На украинском рынке нефтепродуктов компания представлена с 1999 г., когда стартовал проект управления «Альянсом» Херсонского НПЗ. В 2006 г. на базе розничной сети «Альянса» было создано СП с Shell (на сегодня насчитывает более 160 АЗС), в котором российская компания получила 49% акций и право эксклюзивно снабжать сеть нефтепродуктами. В свою очередь Shell отошла функция оперативного управления сетью.


Теги: Альянс Ойл Украина, гсчс, нефтебаза
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.