Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Суточная добыча газа УГД впервые за последние 5 лет перевалила за 42 млн куб. м/сут.

Главные новости

Среднесуточная добыча природного газа ПАО «Укргаздобыча» с 12 июля составила 42,1 млн куб. м\сутки, что является максимальным значением для компании за последние 5 лет. Об этом говорится в сообщении УГД.

«Средняя суточная добыча газа за 12–16 июля составила 42,1 млн куб. м, что на 7,5% или на 2,9 млн куб. м больше фактических показателей аналогичного периода 2016 г.», – говорится в сообщении.

Компания в очередной раз сетует на то, что Полтавский областной совет за последние два года не согласовал ей выдачу ни одной лицензии на добычи в регионе.

Как сообщал OilNews, действующий состав Полтавского облсовета, начиная с 2016 г., отклонил 76 из 77 заявок. При этом «Укргаздобыче» было отказано 58 раз на 21 месторождение (в том числе 2 – на расширение границ).

Напомним, в І полугодии 2017 г. «Укргаздобыча» увеличила добычу газа на 2,3%, до 7,479 млрд куб. м по сравнению с аналогичным периодом 2016 г.

Справка OilNews

«Укргаздобыча» – публичное АО, акции которого принадлежат НАК «Нафтогаз Украины». Основные направления деятельности – добыча природного газа, газоконденсата и нефти. Компания является крупнейшим добытчиком природного газа в Украине, обеспечивая свыше 70% всей добычи. В ее состав входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству СУГ и сеть из 18 АЗС в Харьковской обл.

 


Теги: добыча газа, УГД
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.