Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Трубопроводное ДТ зашло на ст. Коростень

Главные новости

12 июля подразделение компании ОККО начало реализацию трубопроводного ДТ со ст. Коростень (Житомирская обл.). Об этом OilNews рассказали в «Консалтинговой группе А-95» по итогам ежедневного мониторинга цен на оптовом рынке.

Компания предлагала российский ДТ по 20 700–20 800 грн/т, что на 100–200 грн/т дешевле предложения операторов, выставлявших на Коростене мозырский ресурс.

Коростень является главным базисом поставки белорусских нефтепродуктов и центром крупнооптовой торговли ресурса из Беларуси. После появления трубопроводных поставок и начала продаж российского ресурса со ст. Новоград-Волынский между поставщиками белорусского и российского ДТ шла постоянная конкуренция по цене.

Отметим, что с весны трубопроводный ДТ также начал реализовываться со ст. Сновск (ранее Щорс) и Чернигов в Черниговской области. Сюда этот продукт поставляется по железной дороге из Гомеля, где сливается из трубопровода.

12 июля на рынке было 18 различных предложений ДТ с шести разных базисов. Так, средняя стоимость крупнооптовых партий дизтоплива по Украине составила 20 840 грн/т, что соответствует вчерашним ценам. Трубопроводным ресурсом на Новоград-Волынском торговали 9 трейдеров: ЗНП-М, «Параллель», «Темиртранс-Захид», «Альянс Энерго Трейд», «Е.Коннект», «ЗапорожОилГрупп», «Терминал Ойл», «Белойл Систем» и «Анвитрейд». Минимальная цена составляла 20 500 грн/т.


Теги: дизтопливо, ОККО, Трубопроводное ДТ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.