Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Укргаздобыча» намерена привлечь подрядчиков для бурения новых скважин за 13 млрд. грн

Главные новости

ПАО «Укргаздобыча» объявила тендер на закупку услуг бурения скважин внешним буровым подрядчиком (аутсорсинг) в Харьковской и Полтавской областях. Об этом свидетельствует сообщение компании, размещенное на сайте ProZorro.

На тендер вынесено 15 лотов (по одной буровой установке для бурения 6 скважин каждый). Таким образом, общее количество новых скважин УГД составит 90. Сроки их бурения – 2016-2019 гг. Стоимость каждого лота варьируется от 581 млн грн до 1,092 млрд грн.  Ожидаемая стоимость закупки всех услуг составляет 13,035 млрд. грн.

Срок подачи заявки на участие в тендере – 2 декабря 2016 г, до 13:00.

В пресс-службе компании сообщили, что с помощью этого конкурса будут привлечены компании-владельцы современных станков с системой верхнего привода, которые имеют собственные буровые бригады и оказывают услуги по бурению скважин. Основным требованием, кроме соответствующего уровня технического оснащения, является обеспечение высокой скорости организационного и производственного процессов при строительстве скважин.

По словам председателя правления компании Олега Прохоренко, средний возраст бурового оборудования в УГД составляет 23 года, и сегодня, чтобы пробурить скважину таким станком, необходимо 1-3 года.

«С помощью же современных буровых станков такие работы реально выполнить за 4-8 месяцев. Наш амбициозный План 20/20 по добыче 20 млрд. м куб газа к 2020 г. невозможно осуществить без модернизации нашего оборудования и привлечения высококвалифицированных сторонних подрядчиков», – цитирует главу компании пресс-служба.

Как сообщал OilNews, ранее УГД объявила четыре тендера на проведение 100 операций гидравлического разрыва пласта в системе ProZorro. По их итогам основными претендентами на выполнение работ стали белорусская и румынская компании.

Справка OilNews

«Укргаздобыча» – публичное АО, акции которого принадлежат НАК «Нафтогаз Украины». Основными направлениями деятельности компании являются добыча природного газа, газоконденсата и нефти.

Компания является крупнейшим добытчиком природного газа в Украине, обеспечивая свыше 70% всей добычи. В состав компании входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству СУГ и сеть из 18 АЗС в Харьковской обл.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.