Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Укргаздобыча» обновила автопарк спецтехники

Главные новости

В рамках стратегии «20/20» ПАО «Укргаздобыча» провела масштабное обновление собственного автопарка спецтехники. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПАО.

«Недавно для успешного выполнения производственных задач было приобретено 39 самосвалов МАЗ и 64 полноприводных седельных тягачей КрАЗ», – говорится в сообщении.

Новая спецтехника была распределена между филиалами компании: «Львовгаздобыча», «Полтавагаздобыча» и «Шебелинкагаздобыча». Кроме того, спецтехника была направлена для бурового предприятия «Укрбургаз» и нового подразделения «УГВ-СЕРВИС».

Как сообщал OilNews, в январе «Укргаздобыча» заключила договор с компанией «Алмаз Мотор» на поставку 60 новых автомобилей марки Toyota Hilux. 

Справка OilNews

«Укргаздобыча» – публичное АО, акции которого принадлежат НАК «Нафтогаз Украины». Основные направления деятельности – добыча природного газа, газоконденсата и нефти.

УГД – крупнейший добытчик природного газа в Украине, обеспечивает свыше 70% всей добычи. В состав ПАО входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству СУГ и сеть из 18 АЗС в Харьковской обл.


Теги: Обновление автопарка, УГД
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.