Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Укргаздобыча» выставила на первый аукцион большой объем СУГ

Главные новости

ПАО «Укргаздобыча» выставляет 12 000 т сжиженного газа на коммерческий аукцион. Торги состоятся 19 января на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Согласно сообщению, срок поставки ресурса ограничен 20 февраля 2017 г.

Как сообщал OilNews, «Укргаздобыча» на последнем своем аукционе 21 декабря реализовала сжиженный газ в объеме 6 080 т. Стоимость ПБА Селещинского ГПЗ и СПБТ Яблуновского ГПЗ составила 15 400-15 700 грн/т. Тимофеевский газ продали по 15 100 грн/т. Бутан Шебелинского ГПЗ покупали по 15 000 грн/т.

Отметим, что основным фактором, повлиявшим на удержание цен на высоком уровне, стало принятие парламентом повышенных ставок основного акциза с €31/1000 л до €52/1000 л с 1 января 2017 г.

Справка OilNews

«Укргаздобыча» – публичное АО, акции которого принадлежат НАК «Нафтогаз Украины». Основными направлениями деятельности компании являются добыча природного газа, газоконденсата и нефти.

Компания является крупнейшим добытчиком природного газа в Украине, обеспечивая свыше 70% всей добычи. В состав компании входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, ряд предприятий по производству СУГ и сеть из 18 АЗС в Харьковской обл.



 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.