Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Укрнефтебурение» увеличило добычу нефти на 67% в I квартале

Главные новости

В первом квартале 2017 г. ЧАО «Укрнефтебурение» увеличило добычу нефти и конденсата на 67% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 10 тыс. т. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

В то же время добыча природного газа выросла по сравнению с январем–мартом 2016 г. на 66%, до 96 млн. куб м.

По словам председателя правления ЧАО «ДК «Укрнефтебурение» Михаила Бакуненко, такие результаты были достигнуты благодаря внедрению инвестиционной программы, направленной на увеличение добычи.

«В 2016 г. и в I квартале 2017 г «Укрнефтебурение» пробурило и запустило три скважины, сейчас идет бурение еще одной новой скважины. Ее запуск планируется в первом полугодии 2017 г.», – цитирует пресс-служба слова Бакуненко.

Он также отметил, что компании удалось достичь суточной добычи на уровне 1,1 млн. куб м., а в 2017 г. компания планирует увеличить этот показатель до 1,5 млн. куб м.

Как сообщал OilNews, в 2016 г. ЧАО «Укрнефтебурение» увеличило чистую прибыль в 2 раза или на 475,15 млн грн, до 960,15 млн грн по сравнению с 2015 г.

Справка OilNews

ЧАО «ДК «Укрнефтебурение» – частная добывающая компания в Украине. С 2010 года разрабатывает Сахалинское нефтегазоконденсатное месторождение (Краснокутский район, Харьковская обл.). Основные направления деятельности компании – добыча природного газа, газового конденсата и нефти. Компания эксплуатирует 22 газоконденсатные и нефтегазовые скважины. В рамках договоров СД дополнительно эксплуатирует 10 газоконденсатных скважин. Объем добычи газа УНБ в 2016 году составил 259 млн. куб. м, нефти и конденсата – 29 тыс. т. 
В 2009 г. Игорь Коломойский выкупил у Николая Злочевского контрольный пакет УНБ.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.