Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Укрроснафта» спустя два года снова выставит на аукционе СУГ (обновлено)

Главные новости

Компания «Укрроснафта» (г. Миргород) выставила на электронный аукцион, который состоится 25 апреля на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ), 180 т СУГ. Об этом говорится в сообщении биржи.

Компания предлагает к продаже автомобильные партии сжиженного газа производства Яблуновского ГПЗ «Укргаздобычи» с базисами поставки FCA г. Миргород (Полтавская обл.).

Стартовая цена ресурса установлена на уровне 19 600 грн/т. Срок отгрузки: 26 апреля–7 мая 2017 г.

В 2015 г. эта компания также продавала на аукционах СУГ, приобретенный у госпредприятия «Укргаздобыча». Проведя торги на площадке Fabrikant.ua, компания отказалась отгружать ресурс его победителю. Причина отказа не была озвучена. Однако в этот период происходил активный рост цен на газ. По мнению покупателя, который не смог получить купленный на торгах ресурс, продавец не захотел отдавать продукт, который через несколько дней он мог бы продать уже существенно дороже.

Как сообщили представители УЭБ, «Укрроснафта», в соответствии с правилами проведения торгов, уплачивает гарантийное обеспечение. В случае отказа в подписании договора покупатель получит компенсацию.

Справка OilNews

«Укрроснафта» (г. Миргород, Полтавская область) ведет оптовую реализацию СУГ с февраля 2013 г. Основателем числится Александр Сиверин.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.