Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Укртранснафта» провела учения по ликвидации последствий разгерметизации нефтепровода (фото)

Главные новости

ПАО «Укртранснафта» провело учебно-тренировочное занятие на тему «Разгерметизация фланцевого соединения задвижки 25П на узле ЗОД 70,8 км нефтепровода «М. Павловка – Глинско-Розбышевская». Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Отмечается, что в ходе учений было осуществлено экстренное обесточивание объекта, отсечение аварийного участка нефтепровода, мобилизация оперативных служб и работников ЛПДС.

«Место «возгорания» залито пеной, вакуумная спецтехника собирает остатки разлитой «нефти». Условный пожар был ликвидирован за 14 минут», – сообщили в компании.

Как сообщал OilNews, 15 июня прошлого года ПАО «Укртрансгаз» провело противоаварийные тренировки для пожарных и спасателей на газовом хранилище в Полтавской области.

10 июня 2016 г. учения по предотвращению и ликвидации открытых нефтяных и газовых фонтанов проводило ПАО «Укрнафта». В компании отмечали, что такие меры прежде всего дают возможность качественно подготовить личный состав по ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

Справка OilNews

«Укртранснафта» является оператором нефтетранспортной системы Украины, 100% ее акций находятся в управлении НАК «Нафтогаз Украины». Система магистральных нефтепроводов «Укртранснафты» диаметром от 159 до 1220 мм общей протяженностью 4,7 тыс. км проходит по территории 19-ти областей Украины.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.