Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Днепре демонтировали 50 АГЗП (фото, видео)

Главные новости

В ночь на 17 июня с улиц г. Днепр демонтировали почти 50 АГЗП, которые не имели никаких разрешительных документов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета Днепра.

Отмечается, что так называемые заправки с газовыми баллонами вообще не могут работать на территории города.

«Днем 17 июня мэр Днепра лично прибыл на очередном демонтаже уже 50-й АЗС (АГЗП - ON) «Востокгаз», – говорится в сообщении.

«Эта заправка уже 50-я. Юбилейная. Если так пойдет и дальше, то к концу выходных мы уберем три четверти незаконных станций. Так называемые предприниматели не оказывают особого сопротивления, потому что знают: мы настроены решительно. Все работают, как единый механизм, ведь понимают этот бизнес является незаконным», – отметил Борис Филатов.

Он также отметил, что вопреки правилам, большинство АГЗП размещались в жилых кварталах – вплотную к домам, школам и детсадам.

Как сообщал OilNews, демонтаж нелегальных АГЗП в городе Филатов анонсировал 1о июня во время сноса нелегального моноблока по ул. Рабочая 80 .

«Я обращаюсь ко всем так называемых предпринимателям, прежде всего – к владельцам незаконных газовых заправок, которые без зазрения совести захватывают землю, искажают город и подвергают опасности его жителей. Не пытайтесь договориться или предлагать взятки! Вы не найдете себе «крышу» ни в Днепре, ни в высоких киевских кабинетах. Даже купленные решения суда вам не помогут», – заявил мэр.

Как сообщал OilNews, в конце марта 2017 г. власти Киева активизировали борьбу с нелегальными АГЗП. По данным OilNews, созданы четыре выездные бригады, включающие в себя, в частности, сотрудников КАРС, ГФС, Прокуратуры, Нацполиции и Службы охраны труда для полной очистки города от различных незаконных застроек, в том числе и АГЗП. В результате абсолютное большинство пунктов были демонтированы, либо добровольно остановили реализацию и вывезли свое оборудование.

Как отметил президент «Нефтегазовой Ассоциации Украины» (НАУ) Дмитрий Кулик, владельцы демонтированных нелегальных АГЗП в столице массово переводят свой «бизнес» в Киевскую область.

 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.