Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Киеве осталось менее 10 нелегальных АГЗП, – Геннадий Плис

Главные новости

В Киеве осталось 9 нелегальных газозаправочных станций. Об этом со ссылкой на слова первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Геннадия Плиса  (на фото) сообщает пресс-служба КГГА.  

«За две недели появилось две новых псевдозаправки. Их владельцы получили предписания на демонтаж, поэтому заправки будут убраны специалистами до конца недели», – рассказал Плис.

Чиновник напомнил, консолидированные в этом году усилия представителей МЧС и Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды позволили практически очистить город от засилья заправочных пунктов, не имеющих никаких разрешительных документов.

«Сейчас несколько наиболее смелых решили снова вернуться, но мы демонтируем их объекты, или они сами демонтируют», – отметил первый заместитель председателя КГГА.

В пресс-службе КГГА напомнили, что ранее около 70% объема продаж сжиженного газа в столице приходилось на нелегальные газовые заправки. Как следствие, бюджет столицы недополучил ориентировочно 625 млн грн.

Как сообщал OilNews, владельцы демонтированных нелегальных АГЗП в столице массово переводят свой «бизнес» в Киевскую область.

В конце марта власти Киева активизировали борьбу с нелегальными АГЗП. По данным OilNews, созданы четыре выездные бригады, включающие в себя, в частности, сотрудников КАРС, ГФС, Прокуратуры, Нацполиции и Службы охраны труда для полной отчистки города от различных незаконных застроек, в том числе и АГЗП.

4 апреля Нефтегазовая ассоциация Украины (НАУ) и КГГА подписали меморандум о сотрудничестве в устранении угроз со стороны нелегальных пунктов продажи автогаза и ДТ.


Теги: киев, Нелегальные АГЗП
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.