Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Одессе чиновники требовали взятки за разрешение деятельности АЗС (фото)

Главные новости

20 апреля, сотрудники Управления защиты экономики в Одесской области Национальной полиции задержали чиновников, которые требовали взятку за выдачу разрешительных документов на работу сети АЗС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции области.

Отмечается, что 83 тыс. грн должны были заплатить чиновникам государственных учреждений представители сети автозаправочных станций за выдачу разрешительных документов на работу девяти АЗС.

В частности, начальник одного из отделов Департамента экологии Одесской облгосадминистрации получил 70 тыс. грн неправомерной выгоды за выдачу разрешений на выброс опасных веществ от деятельности АЗС.

«И. о. начальника одного из структурных подразделений областного управления Госпродпотребслужбы и инженер отдела городского управления этой же службы получили взятку за выдачу разрешительных документов на работу автозаправочных станций. Руководитель подразделения получил 8 тысяч гривен, а инженер – 5», – добавили в полиции.

Злоумышленники задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ведется следствие.

Как сообщал OilNews, в октябре 2016 г. полиция Днепропетровской области задержала заместителя областной государственной налоговой инспекции, которая требовала взятку в размере 40 тыс. грн от предпринимателя за положительный акт проверки его АЗС.

В июле 2016 г. сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) уличили во взяточничестве председателя и землеустроителя одного из сельских советов Бориспольского района Киевской области, который требовал 130 тыс. грн от коммерсанта за содействие в предоставлении разрешительной документации для размещения автомойки и газовой заправки.


Теги: Взятка, Одесса, Разрешение на работу АЗС
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.