Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Украине появился новый производитель СУГ (документ)

Главные новости

Компания «Природные Ресурсы» (входит в ГК «Гео Альянс») начала производство СПБТ на своем предприятие в с. Луценки Лохвицкого района Полтавской области. Об этом OilNews сообщили участники рынка.

Согласно паспорту на предприятии производится СПБТ с фактическим содержанием пропана в 46%, бутана – 54%. Содержание серы– 1,66 ppm.

«Гео Альянс» начал реализацию своего ресурса на площадке SMART Tender. На торги 23 декабря выставлялось 60 т СУГ. На торги 26 декабря выставлено уже 300 т газа.

Объемы производства и регулярность торгов неизвестны. В самом «Гео Альянс» новое направление деятельности не комментируют.

Отметим, что установка по производству СУГ «Гео Альянса» Луценковского ГКМ находится в нескольких километрах от установки другого частного производителя компании Regal Petroleum (Мехедовско-Голотовщинское ГКМ). Более того, «Гео Альянс» предоставляет паспорт качества на свой продукт,  выданный лабораторией Regal.

Таким образом, в Украине частными производителям СУГ выступают уже 3 компании: ПГНК (с 2012 г.), Regal Petroleum (с 2014 г.) и «Гео Альянс». Ранее о планах строительства установок по производству СУГ заявляли «Карпатыгаз» и «Нефтегаздобыча».

Справка OilNews

«Гео Альянс» является группой компаний, в которую входит 19 юридических лиц. Она располагает 16 лицензиями на добычу природного газа и нефти, сконцентрированных преимущественно в Днепро-Донецком бассейне. Две лицензии компании находятся в зоне АТО. В 2015 г. «Гео Альянс» добыла 271 млн куб. м природного газа и 51 тыс. т нефти.

 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.