Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Украину будет поставляться 5 тыс. т туркменского ДТ ежемесячно

Главные новости

Компания «Оранж Ойл» поставила первую партию дизтоплива туркменского производства в порт Очаков Николаевской области. Всего планируется импорт 5–7 тыс. т ресурса ежемесячно в период работы Волго-Донского судоходного канала. Об этом OilNews рассказали в самой компании.

В понедельник, 24 апреля, осуществлена поставка первой партии ресурса (ок. 2 500 т) в порт Очаков (Николаевская обл.). Топливо везется напрямую с НПЗ Туркменбаши по Волгодону и через Азовское море в украинские порты.

По словам директора компании Романа Румянцева, это первая поставка в рамках годовой программы импорта туркменского ДТ в Украину. «Мы будем поставлять около 5 тыс. т ДТ весь период навигации Волгодона – до ноября. Топливо будет переваливаться в портах Очакова, Измаила, Херсона, Николаева. Также планируем поднимать его до Днепра», – рассказал СЕО OilNews.

Ресурс будет реализовываться автомобильными партиями в южных регионах. На 24 апреля его цена установлена на уровне 19,00 грн/л.

Ранее «Оранж Ойл» начал регулярные поставки венгерского бензина А-95 по Дунаю.

Справка OilNews

«Оранж Ойл» – оператор оптового рынка нефтепродуктов. Специализируется на поставках топлив водным транспортом в малые порты Одесской, Николаевской, Херсонской области и в город Днепр. По данным «Консалтинговой группы «А-95», в 2016 г. компания поставила в украинские порты 30 тыс. т ДТ и 5,1 тыс. т бензинов.

 


Теги: Морские поставки, Оранж оил, СУГ, Туркменский газ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.