Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Владислав Погорелов покинул Smart Energy

Главные новости

Владислав Погорелов покинул должность руководителя представительства Regal Petroleum в Украине и операционного директора «Смарт Энерджи». Об этом он сам рассказал OilNews.

«Я покинул компанию, в которой работал с 2010 г.», – сообщил Погорелов.

По информации OilNews, врио главы представительства был назначен Николай Янковский, ранее возглавлявший юридический департамент.

Regal Petroleum также покинула финансовый директор Татьяна Бочарова.

Справка OilNews

«Смарт Энерджи» – управляющая компания в составе группы «Смарт-Холдинг» Вадима Новинского, отвечающая за развитие проектов в сфере добычи углеводородов и альтернативной энергетики. Является акционером и управляет компаниями Regal Petroleum (54%), ЧАО «Укргаздобыча» «Пром-Энерго Продукт» и биотопливной компанией «Вин-Пеллета».

Regal Petroleum работает в Украине с 1999 г. Компании принадлежит завод по переработке собственного газа и конденсата мощностью 700 тыс. куб. м газа и 200 куб. м конденсата в сутки, а также трубопровод длиной 13,2 км, соединяющий предприятие с системой магистральных газопроводов. Компания стала вторым после ПГНК частным производителем СУГ в Украине и первым производителем сжиженного газа стандарта ПБА. Контрольный пакет Regal в размере 54% принадлежит компании Energees Management, входящей в «Смарт-холдинг» Вадима Новинского.


Теги: Smart Energy, Владислав Погорелов
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.